INVASOR(A) DO MEU SONO

 

 

 

 

não me contenta o que constatei

 

ao longo do tempo

 

e que -por princípios- repudio

 

para resguardar

 

o que à mim se refere...

 

quanto a ti

 

-invasor(a) de meu sono

 

respeites a privacidade

 

em que à sós me recolho

 

como me convier

 

-que queres?

 

-quem és?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: