Irlanda

Não posso dizer o que acho, o pema descreve um lugar que nunca estive, apenas é a expressão do que sinto após olhar a paisagem e fechar os olhos por alguns minutos, tenho a impressão de experimentar as sensações que ali habitam, cheiros, cores, sons... somente descrevo o que sinto.

Género: