ISENÇÃO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 23 August 2022
no solo
soterra-se toda
edificação
na orla do mar
só há erosão
no ar paira apenas
a vocação do voo
-por que tem que ser assim
se se requer somente isenção?
Género: