JÁ, AMANHÃ, OU NUNCA

 

 

 

ela me amará

com seu corpo inteiro

ou apenas passará de soslaio

e ficará

sem imperfeições

prostrada em meu olhar?

 

(expressão de alarde

vontade que não declina)

 

me fazendo pensar

se a amo

já, amanhã, ou nunca

-estrela do mar

 

 

Género: