JÁ TÊM BOLOR
Autor: LEONEL ALBERTO ... on Friday, 5 March 2021
JÁ TÊM BOLOR…
Tinta azul, papel branquinho,
Coração apertadinho,
Com as mãos sempre a suar,
O rapaz apaixonado,
Escrevia ao ser amado,
Na ansia de a conquistar.
Escreve palavras d’ amor,
Confessa com seu fervor,
Que é ela a sua eleita.
E pede um curto prazo,
Pra saber, se por acaso,
Ela o namoro aceita.
Quanta dúvida na espera,
Quem espera desespera,
Tanto aperto e ilusão.
Por isso, a carta valia
E se tivesse magia,
Bem valia a confissão.
Algo havia de romântico,
Cada carta era um cântico.
Um cântico de amor.
Já, nada disto acontece,
Namora-se por SMS,
E as cartas já têm bolor.
LAF05MAR2018
Género:
Comentários
Sílvio Alves
5ª, 11/03/2021 - 14:16
Permalink
Gostei. Já ninguém deve
Gostei. Já ninguém deve escrever cartas, mas os que sabem escrever cartas, devem faz`ê-lo.