Jamais será tarde - AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Jamais será tarde
Se acreditar
E conhecer o que há dentro
De seu interior

Conhecer os caminhos
Leva onde desejar
O amor esta para quem
Deseja buscar

Sem achar que
Tudo é tarde
Ter prudência
E querer leva mais alegria ao nosso prazer

Ter pressa não leva a nada
Apenas ao desespero
A insegurança
Sem nada conquistar

Nunca é tarde
Desde que busque
A verdadeira felicidade
E um grande amor de verdade

AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Género: