Jardim

O jardim dos meus pensamentos

ele é tão rico... tão lindo

tenho em mente a inspiração

o amor, a paixão de cada momento

tudo esta registrado no íntimo

por esse motivo escrevo

reescrevo versos... rimas e poesias

sem deixar de lado a ousadia

A volúpia dos meus pensamentos

vejo você, me deleito

são teus olhos, os cabelos

os detalhes são perfeitos

seus entalhes, eles me seduzem

entorpecem minh'alma

Afinal, é na alma que reside a essência

a verdadeira beleza eterna

(DiCello, 10/10/2018)

Género: