Junto do amor -Autor:José adão Ribeiro.
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Wednesday, 30 January 2013
Junto do amor
Sou mais feliz
Por saber e ter certeza
Que irei encontrar
Ainda estou só
Mas não há pressa
De minha parte para encontrar
Caminho e levo a vida
Do meu jeito especial
Acreditando sempre no amor
Por ser fundamental
Junto dele posso ser mais feliz
Ao lado de uma paixão
Que eu sempre quis
Cada um fala de amor
Da forma que sente as inspirações
Tendo alguém especial
Eleva muito mais o nosso
Alto astral
Junto de um amor
Só tenho que comemorar
Quando encontra e estiver
Com a conquista
Os meus momentos serão
Muito mais otimista
Autor:José adão Ribeiro.
Género: