Juventude

 

Juventude

 

Esta noite comecei a pensar
Naquilo que faz eu acreditar
Que um dia irei ser alguém
Um homem trabalhador,
Cheio de paz e amor.

Mas ainda não sou ninguém,
Sou uma simples semente
Em rápida fase crescente
Problemas de adolescente.

 

Mas o tempo rapidamente urge
No horizonte o sol surge,
Deixando no passado as tempestades
Dessas complexas idades.

 
PFernandes
Género: