KAWNEIOU

Nada mais exato que o absurdo!
Vãs esforços realizados pelos homens.
 
O significado niilista do sentido;
Fracassarão finalmente?
 
Por teu ceticismo,
os princípios da existência...
 
Nada chega ao fim!
Afinal a quem interessa tal desfecho?
 
Uma vaca sabe seu propósito (superior);
Servi-lo-ás com tua vida,
os famintos!
 
(ARCHANGELO, A. Ápeiron, Ed. Buriti, 2019)
 
Género: