Lá vem o dia...

Numa enxurrada de luz a manhã 
Desponta introspectiva, 
Lá vem o dia…para iluminar a esperança 
Prescrita entre a fé saltitando no meio de
Uma oração veementemente explicita
 
A terra ávida e apreciativa enrodilha-se de 
Ecos e silêncios absolutos espreitando por entre 
As curvas do tempo onde se simulam 
E cativam as palavras mais argutas e convictas
 
FC
Género: