Lágrimas... (2)

Às vezes choro de alegria,
Outras de tristeza.
Chorar faz parte da vida,
Vem sem pedir licença...
São lágrimas amargas e duras,
Vindas do coração.
São puras,
Choradas com emoção.
Então choro,
Choro até não mais poder,
Choro para me livrar do desgosto,
Choro com a alma a doer.
Então tento segurar
Mas é tão difícil...
Só quero que me possas abraçar,
Será isso impossível?

 

Género: