LABUTA

 

 

 

semeio os cereais:

milho trigo e arroz

e faço eu mesmo a colheita

 

guardo tudo nos silos

depois enrolo os fardos

para vender

 

então descanso

-a terra precisa descansar

e eu também

 

por isso

espero a época certa

para recomeçar a labuta

 

semeio os cereais:

milho trigo e arroz

e não tenho tempo para amar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: