Lagrimas de amor

Lagrimas de amor
Choro por este sentimento
Nada tenho a esconder
Pois o amor para mim
É o verdadeiro prazer

Lagrimas agradeço
Quando os meus olhos
Te expulsa
Festejo alegrias
Deste meu sentimento
Sincero e verdadeiro
Que não tem nada a esconder

Festejo todas as emoções
Especiais por me sentir bem
Através destas lagrimas
De amor

Autor:José adão Ribeiro.

Género: