Lagrimas derramadas…

Sob a orientação do vento,
Para lá deste tempo,
Meu coração chora.

Estas lagrimas salgadas,
Que agora me caem,
Me escorrem na cara.

Oh lagrimas derramadas,
Porque as sinto em mim?
Que tristes olhos os meus.

Porque sofro eu por ti?
Será do amor ou paixão?..
Em mim, no meu coração.

Oh lagrimas derramadas,
Que me fizeste tu a mim?
Se de amores morro por ti.

Saudades ao ver-te partir,
O vazio da tua ausência,
Desespero, volta para mim…

Género: