Largou de mim meu amor

Largou de mim meu amor

Não adianta chorar

Já me encontro feliz

Junto de outra pessoa

 

Posso lhe falar

Que não desejo mais estar

Junto de você

Por ter largado de mim

Sem explicação

Exclui indefinidamente de meu coração

 

Largou de mim por vontade própria

Deixou-me sozinho e abandonado

Meus sentimentos abalaram

Desesperadamente com você ausente

 

Largou de mim segue seu caminho

Prefiro nem mais saber

Com quem esta

E por onde andas

Largou de mim

Que seja feliz com quem estiver

Seja com homem ou mesmo mulher

 

Autor: José adão Ribeiro.

http://www.joseadaosentirempoesia.recantodasletras.com.br/

Género: