Latitude
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 5 October 2019
Sabe, naquela nossa noite
Sabe, naquela nossa noite
pude registrar todas as tuas latitudes
os pontos estratégicos, a indubitável beleza
aquelas que minhas mãos tocaram
ficando gravadas em ti, as minhas impressões
Tudo foram loucuras, desejos… perdições
Em minhas memórias estão registradas
estão grafadas as melhores impressões
Teus cheiros, os suores, o perfume
tenho gravado em mim tua sublimação
Lembro-me bem de todos os momentos
instantes, alguns insanos fragmentos
Lembro-me bem dos teus pelos eriçados
os risos…os gemidos… sussurros
todos os nossos infinitos
nosso pacto de amor e paixão
Sabe, ainda desejo teu ser….
minha busca continua sôfrega,
Meu universo transborda de tesão
Lembranças vem e vão insaciáveis sensações
ressurgindo ainda hoje as promessas
aquelas feitas no limiar de nossas emoções
Por onde anda você, quero te amar
num mar bravio e delirante
Seriamos eu e você eternos amantes
pela eternidade dos nossos corações
(DiCello, 05/10/2019)
Género: