Latitude

Sabe, naquela nossa noite

pude registrar todas as tuas latitudes

os pontos estratégicos, a indubitável beleza

aquelas que minhas mãos tocaram

ficando gravadas em ti, as minhas impressões

Tudo foram loucuras, desejos… perdições

Em minhas memórias estão registradas

estão grafadas as melhores impressões

Teus cheiros, os suores, o perfume

tenho gravado em mim tua sublimação

Lembro-me bem de todos os momentos

instantes, alguns insanos fragmentos

Lembro-me bem dos teus pelos eriçados

os risos…os gemidos… sussurros

todos os nossos infinitos

nosso pacto de amor e paixão

Sabe, ainda desejo teu ser….

minha busca continua sôfrega,

Meu universo transborda de tesão

Lembranças vem e vão insaciáveis sensações

ressurgindo ainda hoje as promessas

aquelas feitas no limiar de nossas emoções

Por onde anda você, quero te amar

num mar bravio e delirante

Seriamos eu e você eternos amantes

pela eternidade dos nossos corações

(DiCello, 05/10/2019) 

Género: