lemas
Autor: Emanuel Mourão on Tuesday, 16 May 2017
não sou de lemas,
talvez frases feitas!
enchem-nos de estratagemas,
parece que tornam as vidas estreitas?
viverei o dia a dia,
fora uma qualquer alegoria,
poderei até um dia me escrever,
esperando que alguém me consiga ler!
Género: