LEMBRANÇAS...
Autor: DIVACY LEMOS on Saturday, 23 June 2018
MADRUGADA...ESTOU SÓ...
A CAMA ESTÁ VAZIA.
INTACTO AINDA O LENÇOL...
QUE COBRIU VOCE UM DIA!
FECHO OS OLHOS A LEMBRAR...
DA MINHA FELICIDADE...
QUANDO ÀS TARDES AO CHEGAR...
VOCE ME ESPERAVA À VONTADE!
ERA LINDO O SEU SORRISO...
FALAR NEM ERA PRECISO...
VOCE SEMPRE ME ABRAÇAVA!
ME LEVAVA AO NOSSO QUARTO...
TIRAVA O MEU SAPATO...
ALI A GENTE SE AMAVA!
(Autor: Divacy Lemos)
Género: