LEMBRANÇAS...

MADRUGADA...ESTOU SÓ...

A CAMA ESTÁ VAZIA.

INTACTO AINDA O LENÇOL...

QUE COBRIU VOCE UM DIA!

 

FECHO OS OLHOS A LEMBRAR...

DA MINHA FELICIDADE...

QUANDO ÀS TARDES AO CHEGAR...

VOCE ME ESPERAVA À VONTADE!

 

ERA LINDO O SEU SORRISO...

FALAR NEM ERA PRECISO...

VOCE SEMPRE ME ABRAÇAVA!

 

ME LEVAVA AO NOSSO QUARTO...

TIRAVA O MEU SAPATO...

ALI A GENTE SE AMAVA!

 

(Autor: Divacy Lemos)

Género: