Lembrando minha infância

Lembrando minha infância

Ando por aqui,
Porque nao posso ir por ali
Meio sem tino.

Mas algo lindo li
Quando uma bela foto vi.
E me deu um sentido.

Com belo e doce carinho
Minha infância lembrei
E meus queridos amiguinhos.

Nao eramos nada pobres
Cheios de sonhos e alegrias
Humildes, sinceros e nobres.

Só fazíamos muitas patifarias
Inocentes e belas brincadeiras
Íamos ás frutas e tiravamos as sortes.

Colhiamos, uns mangas, pitangas, papaias, bananas ...
Outros apanhavamos na lavra, a mandioca, tudo lavar e comer...
Depois de saciados, eram as corridas , fortes.

Ah!! bicharada tinha que fugir, d"agente......
Era um chilrrear, debaixo de sol ardente
Corriamos até cansar, felizes bem contentes

Eramos a criancada num muceque em Angola
Como livres passarinhos, sonhando com a vida a brincar
Belo sol belas criancas, era o futuro em nós presente.

Andorinha
17/03/2014

Género: