Levantei-me cedo
Autor: Orlando Zabelo on Tuesday, 10 July 2018
Levantei-me cedo
por não conseguir dormir
o sol ainda não nasceu
mas a temperatura é agradável,
saio para a rua
e parto à descoberta,
embrenho-me na natureza
mas os pensamentos é que me comandam.
Não dormi
e não me sinto cansado
a ansiedade alimenta-me
o corpo e a mente
tenho de esperar
mais algumas horas ainda
para que chegues.
Com os primeiros laivos de claridade
encontro uma paisagem
que me envolve
sento-me e aprecio a sua transformação
com o sol a nascer brincalhão e artista
sou um privilegiado
por assistir a esta dança
de luz e sombras
que se transforma a cada segundo,
que momento maravilhoso,
para que fosse perfeito
apenas precisava
da tua presença a meu lado
no abraço que me falta...
Género: