Levantei-me cedo

Levantei-me cedo

por não conseguir dormir

o sol ainda não nasceu

mas a temperatura é agradável,

saio para a rua

e parto à descoberta,

embrenho-me na natureza

mas os pensamentos é que me comandam.

Não dormi

e não me sinto cansado

a ansiedade alimenta-me

o corpo e a mente

tenho de esperar

mais algumas horas ainda

para que chegues.

 Com os primeiros laivos de claridade

encontro uma paisagem

que me envolve

sento-me e aprecio a sua transformação

com o sol a nascer brincalhão e artista

sou um privilegiado

por assistir a esta dança

de luz e sombras

que se transforma a cada segundo,

que momento maravilhoso,

para que fosse perfeito

apenas precisava

da tua presença a meu lado

no abraço que me falta...

Género: