LEVE O AMOR COM VOCÊ
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Saturday, 2 February 2013
LEVE O AMOR COM VOCÊ
OS DESEJOS ESTÃO PRESENTES
VIVA SEMPRE AS EMOÇÕES
ENCONTRARÁ A GRANDE DIMENSÃO
LINDO SERÃO OS MOMENTOS
O ORGULHO AGRADECERÁ
VIVA SEMPRE O AGORA
EM HARMONIA COM AMOR A QUALQUER HORA
LEVE O AMOR COM VOCÊ
OS MOMENTOS SERÃO ENCANTADORES
VIVENDO COMO DESEJA SEMPRE
ENCONTRARÁ A GRANDE SEMENTE
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO
Género: