Levitar

Queria eu voar entre as arvores

E Sentir o Aroma do Amanhã..

Queria eu Tocar o Céu
Como as Nuvens que Vagão Dia após Dia..
Queria Eu Ser Como a Lua ..
Mesmo sem brilho próprio
Ilumina o Coração dos Apaixonados ..

Mas Firme estão meus Pés na terra..

Mas Minha mente ainda vagueia pela imensidão do Céu..

Pois Livre sou para ir onde Minha mente me Levar..
Pois posso Levitar na Minha Eterna Imaginação.

Género: