Levo no coracion

Levo no coracion
Esperança paz e amor
Vivo com alegria
O mundo é repleto de magia

Não devemos deixar de sentir
Os prazeres do viver

Caminhando sentindo
O prazer deste bem querer
Rogamos ao Bom Deus
A vida tem que ser
Conquista a cada instante
Irradiada com esperança
Os destinos são de aliança
No intimo de cada ser

Autor: José adão Ribeiro.
Dedico há todos navegantes das estrelas

Género: