Liberdade!

Amor livre sem pressa nem pressão

Que seja cúmplice e tenha muito desejo

Muito... mas muito tesão

No amor é importante essa química

Para eternizar corações

E tudo, todos temos nosso tempo

Vivamos cada momento até exaurir

Até sublimar nossas vontades em sublimação

(DiCello, 14/08/2019)

Género: