Libertação

Tirar o cansaço do todo...

...e tem dias que a gente já acorda cansado

O dia parece que não rende... a rotina entorpece a mente

Tudo de ruim nos abraça e nos obriga a vivê-la constantemente

Só temos uma saída, devemos libertar o corpo e mente

Sem usar drogas, sem se entorpecer com álcool

Eu encontrei no sexo, na cumplicidade entre nós

Quando despimos as almas, desnudando os corpos carentes

E se entregar totalmente e irrestritamente ao prazer

Dedicando a realizar fantasias, vivendo frenética

E absolutamente nosso delito, em delírios insanos

Nos permitamos, ao êxtase pleno e gostoso

Sublimes tentações delirantes dos nossos seres

(DiCello, 03/12/2019)

Género: