Libertad

Liberdade de ir a rua,

Beber uma cerveja,

Olhar alto para a lua,

Comer uma cereja.

 

Liberdade de pensar, de escrever,

Liberdade de prosar e de reler.

Liberdade de prazer, liberdade de dizer

O que eu sei que não vai acontecer.

 

Liberdade de gritar para o ar

E de viver por belo prazer.

Liberdade de te mexer, de te provocar.

Liberdade de te amar.

 

Mas o que é a liberdade sem sabermos amar?

O que é a liberdade sem saber perdoar?

O que é a liberdade sem termos maneira de andar?

 

O que é a liberdade dentro da prisão

Que só me faz crer que neste mundo,

A nossa imaginação é infinitamente limitada?

O que é a liberdade quando se é tudo e não se é nada?

Género: