LIMIAR

No limiar de mim mesma hesito...

Quero me emoldurar na parede

E ficar inerte...

Oval ou quadrada?  

Escolho a moldura adequada...

Inútil..    

 

(  Observação: os dois versos, em negrito,  foram suprimidos na primeira postagem.  Acrescento-os, pois, aqui, agora.)

Género: