Limpar o mal e viver com o Amor.

https://youtu.be/YqMSw3sIGtc

Tirei 12 meses inteiros limpe-os bem  tirando toda a amargura ódio e inveja deixei-os tao limpos como possível vamos há receita ingredientes misture bem em cada dia  uma porção de fé  uma de paciência  uma de coragem e uma de trabalho adicione uma parte de esperança  lealdade generosidade  meditação e boa vontade tempere tudo com pitadas de espiritualidade diversão um pouco de brincadeira e um copo cheio de bom humor  despeje  tudo isso numa tigela de amor cozinhe  bem com alegria  enfeite com um sorriso despois sirva tranquila  desapegando e carinhosamente estaremos  destinados a ter um feliz Ano Novo  com Alegria.

Doze messes dão para qualquer ser humano se cansar e entregar os pontos  aí então o milagre da renovação e tudo começa outra vez com outro numero e outra vontade de acreditar  que daqui para diante vai ser diferente  para toda a minha Família minhas Amigas e Amigos e para todo o Mundo  desejo  o sonho realizado  o Amor esperado a esperança renovada  desejo todas as boas cores deste vida todas as alegrias que puder sorrir  todas as musicas que puder emocionar  neste Novo Ano  desejo que todas as pessoas sejam mais cúmplices que todas as Famílias estejam mais unidades  e que sua vida seja muito mais  bem vivida gostaria de lhe  desejar tantas coisas mas nada seria suficiente  então desejo que tenhamos  muitos desejos grandes  e que eles possam nos mover a caminho da nossa felicidade .

Caminhastes Senhora por os caminhos da terra  andastes por atalhos e veredas estivestes em encruzilhadas três dias e três noites em companhia de são José procurastes por todos os caminhos aquele que é o caminho a verdade e a  vida Nossa Senhora que andas por os caminhos do Ceu  e deixas rastos de luz e pétalas de rosas por  onde quer que  te movas  escuta a nossa prece  Nossa Senhora do Bom Caminho  espalha todos  os teus Anjos  por todas as estradas  pois não sei de nenhuma  que não precise de ajuda celeste  as estreitas as ingremes  as pessoas precisam de Anjos  com previsões de esperanças e reservas amplas reservas de  alegria coragem e FÉ as largas as perigosas os descaminhos ao invés de caminhos  precisam de Anjos se preciso  para acordar os que não ouvem e não veem  de tanto se aturdirem  só Deus sabe porque e se  um pedido pessoal me sobra eu te peço o Mãe  pelo desencontro  que te faz chorar   Nossa Senhora fazei que eu  sempre descubra os Santos caminhos de Deus  para cruzarem comigo Amem.

Género: