Lindos fados canta Maria Carmo Borges

Menino Jesus vieste ao mundo para

viver com todos aqueles que

te amam sim vieste para nos dar a conhecer a tua

grande e adorada presença na terra hoje foi o dia

do teu nascimento venho te dar os Parabéns te

entregar uma linda mensagem obrigada meu

Menino és tão pequenino com tanta beleza és a

nossa riqueza te vim trazer a prendinha com todo

o meu amor e rezar em teu louvor não me vou

embora para o meu lar sem te pedir para me

abençoar assim como toda a minha família e

também para o mundo te peco a paz que tanto

precisamos neste mundo em que vivemos ó meu

menino Jesus estas aqui para nos salvar com o teu

doce encanto e misericórdia tem de todos nós

compaixão nos dá o teu perdão eu sei que muitas

vezes feri o teu coração, mas todo tu és compaixão

encanto Divino tão pequenino nas palhinhas

deitado por tua Querida és amado por S. José

também ó encanto divino fica com todos nós não

nos deixes sós agora vou regressar ao meu

humilde lar sei que me vais acompanhar na minha

vida terrena e de mim vais ter pena nas horas da

minha cruz tu me vais ajudar a carregar a minha cruz Amem,

 

Menino Jesus Amem Autora Maria Carmo Borges Maria Borges

.https://music.youtube.com/watch?v=qGgPXVjbTfo&list=MLPT

Género: