Lindos fados canta Maria Carmo Borges
Autor: Maria Carmo on Wednesday, 24 February 2021
https://youtu.be/UyLaWHYQHBoMaria Carmo
QUINTA FEIRA ADOREMOS O SENHOR
JESUS ELE NOS ESPERA NO SACRARIO
ESCONDIDO, MAS SEMPRE PRESENTE
EM NOSSAS VIDAS QUIS FICAR NO
SACRARIO PARA NOS SACIAR A NOSSA
ALMA QUE POR VEZES ESTA TAO
SEDENTA DO ALIMENTO DIVINO POIS
TRATAMOS DO CORPO MUITO MAIS
TEMOS QUE TRATAR A NOSSA ALMA
A ORNAMENTEMOS COM
O AMOR DE DEUS PEDIMOS A DEUS
POR O INTERMÉDIO DE NOSSA
SENHORA PARA NOS DAR ALENTO
NAS PROVAS DO NOSSO DIA A DIA
REZEMOS ADOREMOS JESUS CRISTO
NA EUCARISTIA NO SACRARIO JESUS
NOS ESPERA A TODO O MOMENTO AMEM.
BEIJINHOS MINHAS QUERIDAS AMIZADES PARA VÓS EU VOS DEIXO AQUI FICAR O MEU CARINHO DEUS ABENÇOE TODO MUNDO E DERRAME O SEU AMOR E A SUA MISERICÓRDIA AMEM
Género: