Lindos fados canta Maria Carmo Borges

https://youtu.be/UyLaWHYQHBoMaria Carmo

QUINTA FEIRA ADOREMOS O SENHOR

 JESUS ELE NOS ESPERA NO SACRARIO

  ESCONDIDO, MAS SEMPRE PRESENTE

 EM NOSSAS VIDAS QUIS FICAR NO

 SACRARIO PARA NOS SACIAR A NOSSA

 ALMA QUE POR VEZES ESTA TAO

SEDENTA DO ALIMENTO DIVINO POIS

TRATAMOS DO CORPO MUITO MAIS

 TEMOS QUE TRATAR A NOSSA ALMA

A ORNAMENTEMOS COM

 O AMOR DE DEUS PEDIMOS A DEUS

 POR O INTERMÉDIO DE NOSSA

 SENHORA PARA NOS DAR ALENTO

 NAS PROVAS DO NOSSO DIA A DIA

 REZEMOS ADOREMOS JESUS CRISTO

 NA EUCARISTIA NO SACRARIO JESUS

 NOS ESPERA A TODO O MOMENTO AMEM.

 BEIJINHOS MINHAS QUERIDAS AMIZADES PARA VÓS EU VOS DEIXO AQUI FICAR O MEU CARINHO DEUS ABENÇOE TODO MUNDO E DERRAME O SEU AMOR E A SUA MISERICÓRDIA   AMEM 

Género: