Lindos fados canta Maria Carmo Borges

https://youtu.be/jx9rnNJxphM

BENDITO SEJAIS Ó MEU SENHOR

 

  Por todos nós com todo o nosso amor

Eu só queria ver o teu rosto sentir na minha Alma essa chama de alegria por vós meu adorado Jesus

Que bom seria isso acontecer eu meu Bom Deus sou vossa Filha vos quero pedir que por a vossa misericórdia quando

 Me levares para a vida eterna me mande os anjos são Miguel

Arcanjo e são Rafael e são Gabriel me levar para ir ao encontro

De meu Deus meu adorado pai eterno em bondade e perdão

O nossa Senhora do Carmo também te peço que os teus

Adorados braços estejam com todo o teu amor a minha espera

Ao terminar esta minha longa caminhada da vida terrena o quanto

Era de bom para a minha pobre alma pois só Deus sabe se eu

Mereço tão belo amor me dado por Deus vou trabalhar na vinha

Do Senhor morrendo para tudo aquilo que não agrada a Deus

E viver numa vida de boas obras para com tudo quanto for de

Agrada para os olhos do Senhor o Divino ESPIRITO SANTO

Nossa Senhora da imaculada Conceição só tu és a nossa mãe

E a nossa protecção o rosto divinal só tu nos defendes do mal

 Nossa Senhora Também és mãe do teu amado filho o quanto tu sofreste por

Tudo quanto lhe fizeram e continuam a fazer e cada vês mais

Mas mesmo assim Deus esta sempre a espera que algum filho seu            

Se arrependa e vá ao encontro de Deus seu e nosso Pai

Nossa mãe santíssima te peço a tua protecção de nos tem

Compaixão livra-nos do mal pede senhora Céu

Por todos nos que vivemos neste mundo de enganos tem

De na piedade porque nos sem a tua ajuda nada somos

Eu sei que tu pedes por nós a Jesus, mas nem sempre podes

Ser atendida porque Deus está muito magoado, mas eu sei

Que tu não deixas de continuar a pedir por todos nos

Porque o teu coração e santo

Perdão vos pede meu Amado Jesus com as minhas mãos

Em cruz segue sempre os meus passos para o caminho da 

Estrada que me conduz a Jesus

Eu quero continuar cada vês mais a caminhar nos degraus 

Da escada que nos levam ao encontro da vida com DEUS

POIS só com a força de DEUS e que nos temos coragem

De perdoara quem nos maltrata só com DEUS a nos dar essa ajuda

COMO me sinto feliz quando invoco o Senhor fecho os meus olhos e olho

Para Jesus com Ele eu falo choro pois Só ELE me dá alento Autora Maria Carmo Borges Maria Borges,

 

Género: