Lindos fados canta Maria Carmo Borges
Autor: Maria Carmo on Wednesday, 5 May 2021
Pensar em Deus
Não somos ninguém
Se não estiver ao nosso lado
A Virgem Santa Maria
E o Seu Filho Sacramentado.
Essa raiz tem que crescer
Bem dentro da nossa alma
Porque é o amor de Deus
Que vive dentro de nós e nos acalma.
Deus plantou no mundo
A árvore linda da vida
Com flores perfumadas e belas
E por Deus nem uma só fica perdida.
Essa árvore é Jesus,
As flores somos nós,
Santa Ana e S. José
São os nossos avós.
Quando entro na igreja
Fico cheia de emoção
Ao sentir Jesus Sacramentado
Entrar no meu coração. Maria Carmo Autora
Género: