Lindos fados canta Maria Carmo Borges

https://youtu.be/iLlphVMz_44

Ó Santíssima e Imaculada Senhora, Mãe de Nosso Senhor Jesus Cristo e nossa, nós, os pecadores, pedimos-vos que nos alcanceis de vosso Divino Filho Sacramentado todos os dons e graças de que necessitamos, para vivermos sustentados de Seu amor, para adquirirmos os merecimentos de. Seus fiéis escravos e para termos a felicidade de, com Ele e convosco, viver por todos os séculos dos séculos. Amém. Obrigada meu Deus por mais um dia de vida te agradeço meu bom Deus beijinhos minha família e minhas lindas amizades Nossa Senhora nos Abençoe hoje e sempre eternamente Amém canta Maria Carmo Borges Maria Borges.

Género: