Lindos Fados da Fadista Maria Carmo Borges Maria Borges
Autor: Maria Carmo on Thursday, 12 January 2023
Mãe palavra mais Doce
Parabéns que esta data se repita com tudo de bom Felicidades
agradeça a Deus por mais um Ano de vida Beijinho
MAE
Que o Mundo inteiro tem
De todas a mais. Divina
É o nome Santo de Mãe
Nela há o maior respeito
De Amarmos como Jesus
Amamentou-nos ao peito
Com Amor nos deu há Luz
Quantas vezes tratada
Como um objeto qualquer
E nada há mais sagrada
Que ser Mãe uma mulher
Género: