Lindos Fados da Fadista Maria Carmo Borges Maria Borges

https://youtu.be/fqzb7bbMBQs

 

Mãe palavra  mais Doce

 Parabéns que esta data se repita com tudo de bom Felicidades

 agradeça a Deus por mais um Ano de vida Beijinho

 MAE

 Que o Mundo inteiro tem

De todas a mais. Divina

É o nome Santo de Mãe

Nela há  o maior respeito

De Amarmos como Jesus

Amamentou-nos ao peito

Com Amor nos deu há Luz

Quantas vezes tratada

Como um objeto qualquer

E nada há mais sagrada

Que ser Mãe uma mulher

 

Género: