Lindos momentos de amor

Lindos momentos de amor
Podemos ter se a certeza do sentimento
Estiver realmente presente
Mostre que merece ser feliz
Neste lindo momento de amor

Momentos de alegria preenche o coração
Nos momentos de conquistas
Mostra sempre a razão
Momentos de felicidades
Mostra sempre
O que é verdade

Lindos momentos de amor
Sempre é possível ter
Querendo sempre ser feliz
Ao lado do prazer
Com paz e harmonia presente para a satisfação

Autor: José adão Ribeiro.

Género: