Linguagem e suas peripécias
Autor: Reirazinho on Thursday, 16 March 2023
Hiperonímia do ser
Hipocrisia, egoísmo, arrogância, soberba e maldade.
Metonímia do cansaço
Cruzei o mar a mil passos pro oeste. Minhas pernas se afogaram em cansaço.
Prosopopeia dos destroços
Tanta dor. Sofro de tremor: minha enxaqueca desabou-me no chão.
Aliteração literária
Literatura atura mil coisas, até a fé do que vê e crê. Literatura jura que saber e crer não é igual e legal.
Acrônimo da tia Neide
SUS? IBGE? CPF? RG? Meu documento oficial, meu fi, é ter saúde pra ver BBB na TV. Escreve na prancheta aí.
Género: