Linha do tempo

Linha do tempo
O amor segue
O tempo mostra
Os percalços
Os momentos
Os desejos
Linha do tempo
O tempo passa
Temos que plantar
O amor a paixão
Mesmo que não tenham algum amor
Algum pretendente
Alguma amada
Alguém que mereça
Um amor apaixonado
Linha do tempo
Ser o que somos
Dando sem esperar receber
Mas com o próprio
Prazer presente
Nesta linha do verdadeiro amor

Autor: José adão Ribeiro.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4291934

Género: 

Comentários

Na linha do tempo escrevi, uma coisa interessante.

Que o amor é amor!

E amante é amante!

Que o sexo é animal.

E o amor é Celestial!

 

Madalena bjss