Livro do Amor
Autor: Paulo Fernandes on Wednesday, 6 December 2017
Livro do Amor
Escreve com beijos um livro de amor
Fome de amizade, recebo o infinito
carinho calmo e paz
como uma criança que reza ajoelhada
como uma flor que acaricia meus sentidos
um sonho que é minha vigília
despertar e perceber teus olhos
teu sorriso é meu livro de amor.
PFernandes
Género: