Livro do Amor

Livro do Amor
 

Escreve com beijos um livro de amor 
Fome de amizade, recebo o infinito 
carinho calmo e paz 
como uma criança que reza ajoelhada 
como uma flor que acaricia meus sentidos 
um sonho que é minha vigília 
despertar e perceber teus olhos 
teu sorriso é meu livro de amor.

PFernandes

 

Género: