Loli Torre Galan

Loli Torre Galan
(acróstico poético)
Autor: José adão Ribeiro.

L inda você demonstra ser
O s desejos mostram o que espera
L eve consigo a esperança
I nspirada no que te faz sentir o amor

T enha em seus momentos
O orgulho de ser você mesma
R econheça sempre seu valor
R econheça tudo o que for possível
E ncontrará sempre o que merece

G entil amável que já demonstrou que és
A me sem rodeios e com verdade
L eve consigo a liberdade
L eve com você a esperança
A mando quando houver desejo
N os momentos mágicos da entrega

Autor: José adão Ribeiro.

Loli Torre Galan -
(acróstico poesía)

Linda le muestra ser
Los deseos que muestran la esperada
Trae esperanza
Inspirado por lo que te hace sentir el amor

Tenga en momentos
El orgullo de ser uno mismo
Reconozca cuando su valor
Reconozca todo lo que es posible
Usted siempre encontrará lo que usted merece

Gentle tipo que ya ha demostrado que son
Amor sin rodeos y con la verdad
Trae libertad
Lleve con usted la esperanza
Cuando Amar deseo
En los momentos mágicos de la entrega

Autor: José adão Ribeiro.

Género: