LOUCO AMOR!!

LOUCO AMOR!!!!!!!

Não queria te amar,
Mas te amo,
Não queria te querer
Mas te quero,
Este amor é um vicio
Que me leva a beira de um precipício,
E perdida entre a razão
E o coração,
Me deixo levar pela paixão,
Abro os braços,
Me atiro no espaço,
E como um condor
Voo livre pelo ceú
Em busca do teu amor...
Fecho os olhos e sinto o vento
A desmanchar meus cabelos,
Arrepiar os meus pelos,
Como beijos ardentes,
A percorrer o meu corpo...
Me leva pra outro planeta,
E comigo cometa
Todos os pecados do mundo,
Me sufoca de amor e desejos
Me cubra de beijos,
Penetra o mais fundo
Que puderes, me faz tua,
Tira minha roupa me deixa nua,
Desbrava os caminhos obscuros
Do meu ser,
Desvenda meus segredos,
Acabe com meus medos,
Me sufoca de amor e de prazer...

Género: