Loucos e apaixonados

Sou louco por teus abraços

por teu lábios em beijos demorados

Teus sorrisos apaixonados 

Estar bem junto, tão perto, fundido

unindo nossas almas etéreas

em dias e noites, invernos....

verões repletos de amor e paixão

loucos sentimentos com prazer

Trazes paz e alegria

ao meu simples coração

(DiCello, 14/11/2017)

Género: