Loucos e insanos

Os momentos tão cúmplices

Enlouquecidas sensações

Nossas bocas… as linguas

As linhas e curvas

Desta tua mansidão

Deslizo meus dedos

A boca… a língua

Provocando delírios

Devaneios e alucinações

Amor eu te quero

Te desejo em sublimação

Nossa relação é maravilhosa

Trazes paz ao meu coração

Entre nós não há enganos

há sim, certezas e sublimação

(DiCello, 01/01/2018)

Em São Domingos do Sul - RS

Género: