Loucura

Hei mulher

Não imaginas

Quanta inspiração

Aquela vontade

Desejo no olhar

Queria poder tocar

Beijar, lamber

Me conectar a ti

No mais sublime

E insano ato de amar

Sexo, amor e paixão

Vão me inspirar

Sou movido pelas letras

Pelas curvas do teu ser

Meu tesão é você

Quero te eternizar

Poetizarei teu ser

Nas rimas e versos eternos

Que publiquei sobre você

(DiCello, 01/12/2018)

 

Género: